PIQUEOS


  • PIQUEO CALIENTE  Tradicional tamal de maíz relleno con carne de cerdo, brochetas de filete en salsa anticuchera y causa de rocoto rellena de pollo coronado con camarones crocantes en salsa huancaina.
  • TRIOLOGÍA DE CEBICHES Cebiche de la pesca del día y cebiche de salmón, marinados con leche de tigre. Un tercer cebiche de atún, al estilo nikkei.
  • TRIOLOGÍA DE CAUSAS Puré de papas en tinta de calamar, al rocoto y ají amarillo, coronados con tartar de pulpo al olivo, pollo a la crema y camarones en salsa huancaina.
  • CHARCUTERIE Jamón serrano, pastrami, queso camembert empanizado, otros quesos, mermeladitas, frutos secos y de la estación.

ENTRADAS FRÍAS


  • CEBICHE CLÁSICO Pesca del día en cubos marinados con leche de tigre, acompañado de camote glaseado, cebolla morada y choclo peruano.
  • CEBICHE MIXTO Pesca del día en cubos con pinzas de jaiba y mix de mariscos.
  • CEBICHE NIKKEI Cortes de atún marinados con leche tigre nikkei.
  • CARPACCIO DE SALMÓN Y ATÚN Finas laminas de pescados a la chalaca con choclo peruano y cortes de cebolla, tomate y cilantro, todo emulsionado en una salsa de ají amarillo.
  • CAUSA DE PULPO Puré de papa amarilla en tinta de calamar, rellena con pulpo coronado con crocantes de anillos de calamar.
  • TIRADITO DE ATÚN Finas laminas de atún en crema de ají amarillo ahumado, queso parmesano y alcaparras fritas.
  • TARTAR DE FILETE Cubitos de carne magra con alcaparras fritas, crema de mostaza Dijon, sobre cama de palta, aliñada con cilantro, limón y aceite de oliva.
  • LECHE DE TIGRE Auténtica preparación peruana de jugo cítrico que mezcla la pesca del día y mariscos, emulsionado con jengibre, pimiento y leche evaporada. Decorada con chifle y camarones.
  • PULPO AL OLIVO Láminas de tierno pulpo marinado con crema de aceitunas, aromatizado con aceite de oliva y especias.

ENTRADAS CALIENTES


  • CEBICHE WINECAINA Pesca del día en cubos (6 unidades), marinados con la clásica y exquisita leche de tigre, envueltos en crocante de panko.
  • CEBICHE DE CAMARONES GRILLÉ Camarones ecuatorianos salteados en salsas de ají amarillo y ajo, acompañado de camote frito y choclo peruano.
  • OSTIONES A LA PARMESANA Ostiones gratinados en queso, vino y mantequilla (6 unidades).
  • MIHAO DE CAMARONES Camarones crocantes en panko y sésamo sobre mihao (preparación de papa con cebollín, ají amarillo, gotas de limón y salsa de naranja).

ENSALADAS


  • ATÚN Tataki de atún grillado en costra de sésamo sobre mix de hojas verdes, espárragos, palmitos, pepino, mango y dressing.
  • SALMÓN AHUMADO Salmón enrollado sobre mix de hojas verdes, quinoa, alcaparras fritas, tomate cherry y dressing.
  • CROQUETAS DE LENTEJAS Receta casera sobre mix de hojas verdes, cous cous, palta y dressing.

FONDOS


  • JABALÍ BRASEADO Carne de jabalí braseado a fuego lento y topinambur, servido sobre cremoso puré de papas y queso gorgonzola.
  • PATO LIMEÑO Magret en panca miel acompañado de risotto de calabaza, polvo de hongos y verduras.
  • ALBONDIGAS DE COLA DE BUEY Servido con gnocchi en pesto campestre y queso parmesano.
  • LOMO SALTADO Con verduras, papas fritas rústicas, huevo frito de codorniz y arroz.
  • CERDITO CROCANTE Panza del cerdo horneada  a fuego lento acompañado de la tradicional carapulcra; papa seca sancochada y guisada con diversas especies criollas.
  • CARRÉ DE CORDERO Grillado con especies andinas en salsa calichera, acompañado de risotto de quinoa, huacatay y albahaca.
  • TIRA WINECAINA Asado de tira Angus braseado y estofado por 4 hrs. acompañado de fetuccini en salsa huancaína.
  • PULPO ANTICUCHERO Grillado en salsa anticuchera a base de ajíes andinos deshidratados, papa rústica y salsa criolla.
  • LENGUADO En costra de sésamo blanco y negro sobre puré de camote, acompañado de reducción de chicha y balsámico.
  • BACALAO ATLÁNTICO A la menier, sobre risotto de camarones.
  • STRUDEL DE SALMÓN Envuelto en masa filo acompañado de croquetas de papa y quinoa, queso azul y salsa de ají amarillo al vino blanco y queso crema.
  • TRUCHA AL AJILLO Con verduras grilladas y aromatizadas con aceite de huacatay (berenjenas, zapallo italiano, espárragos, bastón de zanahoria).
  • PESCADO A LO MACHO Pesca del día en salsa de mariscos con ostiones, camarones, almejas baby y pulpo, aromatizados al vino blanco y toques de ají, acompañan este macho con croquetas de papa nativa. 
  • CANNELLONI Pastas rellenas con el exquisito ají de gallina, nueces y gratín de queso parmesano.
  • EL VEGETARIANO Rolls de maíz rellenos de queso altiplánico, palmitos, pimientos y cebollín asados en chutney de tomate andino, mango y pera.
  • LASAGNA DE LOMO SALTADO Pasta rellena al estilo del tradicional lomo saltado, con salsa huancaina, todo gratinado con salsa bechamel y queso parmesano.
  • CHUPE DE AJÍ GALLINA Interpretación de un clásico que mezcla lo mejor de dos mundos; ají de gallina y una preparación a base del tradicional chupe.

POSTRES


  • VOLCÁN DE CHOCOLATE
  • HELADOS ARTESANALES
  • PERAS AL VINO
  • QUEQUITOS DE ZANAHORIA Y TÉ VERDE
  • SUSPIRO A LA LIMEÑA
  • TORTA DE MERENGUE
  • CREMA VOLTEADA

MENÚ DE NIÑOS


  • FILETITOS DE POLLO O HAMBURGUESA CASERA CON ACOMPAÑAMIENTO A ELECCIÓN DE ARROZ, PAPAS FRITAS O ENSALADAS.

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