PIQUEOS


  • PIQUEO CALIENTE Causa de camote rellena de jaiba coronada con pescado empanizado en salsa a lo macho, causa tradicional de pollo con camarones al panko y brochetas de lomo en salsa anticuchera.
  • TRIOLOGÍA DE CEBICHES Cebiche de la pesca del día y cebiche de salmón, marinados con leche de tigre. Un tercer cebiche de atún, al estilo nikkei.
  • TRIOLOGÍA DE CAUSAS Puré de papas al pesto, al rocoto y al ají amarillo, coronado con tartar de salmón ahumado, pollo en crema y camarones a la huancaína.
  • CHARCUTERIE Jamón serrano, pastrami, selección de 3 quesos, paté foie y frutos secos de la estación.

ENTRADAS FRÍAS


  • CEBICHE CLÁSICO Pesca del día en cubos marinados con leche de tigre, acompañado de camote glaseado, cebolla morada y choclo peruano.
  • CEBICHE MIXTO Pesca del día en cubos, pinzas de jaiba y mix de mariscos.
  • CEBICHE NIKKEI Cortes de atún marinados con leche tigre nikkei.
  • CEBICHE A LA CREMA Pesca del día marinada en salsa de mariscos, emulsionada con pasta de rocoto sin picante, acompañado de camote glaseado y choclo peruano.
  • TARTAR VEGETARIANO Finos cortes de cochayuyo, palmito, palta y champiñones, aliñados con toques de limón y cilantro.
  • TIRADITO DE ATÚN Finas láminas de atún en crema de ají amarillo ahumado, queso parmesano y alcaparras fritas.
  • CARPACCIO DE SALMÓN Y ATÚN A LA CHALACA Finas láminas de pescados con choclo peruano, cortes de cebolla, tomate y cilantro, todo emulsionado en una salsa de ají amarillo.
  • PULPO AL OLIVO Láminas de tierno pulpo marinado con crema de aceituna y aromatizado con aceite de oliva y especias.
  • CAUSA DE POLLO Papa amarilla amasada con toques de limón y aceite de oliva, rellena con pollo, palta y lactonesa.
  • FOIE GRAS Auténtica preparación francesa del hígado de pato acompañado con tostadas a la mantequilla y emulsión de ajo.

ENTRADAS CALIENTES


  • CEBICHE WINECAINA Pesca del día en cubos (6 unidades), marinados con la clásica y exquisita leche de tigre, todo envuelto en un crocante de panko.
  • CEBICHE DE CAMARONES GRILLÉ Camarones ecuatorianos salteados en salsas de ají amarillo y ajo, acompañado de camote frito y choclo peruano.
  • PULPO ANTICUCHERO Pulpo grillado con salsa anticuchera a base de ajíes andinos deshidratados, papa rústica y salsa criolla.
  • OSTIONES A LA PARMESANA Gratinados en queso, vino y mantequilla (6 unidades).
  • MIHAO DE CAMARONES Camarones crocantes en panko y sésamo sobre mihao (preparación de papa con cebollín, ají amarillo, gotas de limón y salsa de naranja).

ENSALADAS


  • ATÚN Tataki de atún grillado en costra de sésamo sobre mix de hojas verdes.
  • DEL CAMPO Queso, tomate, cebolla, choclo, aceitunas negras, perejil y garbanzos, sobre mix de hojas verdes.
  • SALMÓN AHUMADO Mix de hojas verdes, salmón enrollado, piñones, tomate cherry, queso de cabra ahumado y dressing de naranja y lima.

FONDOS


  • CHUPE DE GALLINA Interpretación de un clásico que mezcla lo mejor de dos mundos; ají de gallina y una preparación base del tradicional chupe.
  • CANNELLONI Pastas rellenas con el exquisito ají de gallina, nueces y gratín parmesano.
  • LASAGNA DE LOMO SALTADO Pasta rellena del tradicional lomo saltado y salsa huancaína, todo gratinado con salsa bechamel y queso parmesano.
  • CAPPELETIS Rellenos con prieta en salsa de queso gruyere y ají amarillo.
  • LOMO SALTADO Con verduras, papas fritas rústicas, huevo frito y arroz.
  • ASADO DE TIRA ANGUS En salsa de tamarindo y tausi servido con verduras asadas.
  • TIRA WINECAINA Asado de tira Angus braseado y estofado por 4 hrs. acompañados por fetuccini en salsa huancaína.
  • ENTRAÑA AMERICANA Servido con gnocchi en pesto campestre.
  • ENTRECOT El corte que combina lo mejor…filete y lomo acompañado de risotto forrestier.
  • GARRÓN DE CORDERO Cocido a fuego lento con especies andinas acompañado de polenta cremosa.
  • PATO LIMEÑO Magret en panca miel acompañado de locro con champiñones y espárragos grillados.
  • JABALÍ BRASEADO Carne de jabalí braseado a fuego lento, envuelto de plátano amazónico servido sobre taculocro y habas.
  • STRUDEL DE SALMÓN Envuelto en masa filo acompañado de croquetas de papa y quinoa, queso azul y salsa de ají amarillo al vino blanco y queso crema. 
  • ATÚN Sobre puré de camote con semilla de mostaza al rocoto y reducción de chicha y balsámico.
  • CORVINA A la menier sobre risotto de camarones.
  • TRUCHA AL AJILLO Grillada con pure ahumado, salsa chalota, champiñones portobellos y camarones.
  • PESCADO A LO MACHO En salsa de mariscos al vino blanco y un toque de ají, acompañado de arroz blanco y salsa criolla.
  • CHUPIN NORTEÑO Concentrado de mariscos y pescado al vino blanco con toques de ají panca y ají amarillo (Pinzas de jaiba, camarones, filete de pescado, choritos y almejas).
  • EL VEGETARIANO Rolls de maíz rellenos de queso altiplánico, palmito, pimientos y cebollín asados en chutney de tomate andino, mango y pera. 

POSTRES


  • VOLCÁN DE CHOCOLATE
  • MIXTURA DE CHEESECAKE
  • SUSPIRO A LA LIMEÑA
  • HELADOS ARTESANALES
  • TORTA DE MERENGUE
  • BROWNIE
  • CREME BRULÉE
  • POSTRE VEGANO Flan de chocolate ahumado y lavanda.

MENÚ DE NIÑOS


  • FILETITOS DE POLLO O HAMBURGUESA CASERA CON ACOMPAÑAMIENTO A ELECCIÓN DE ARROZ, PAPAS FRITAS O ENSALADAS.

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